Street Storm STR-9960SE

 -20900 руб
Онлайн оплата
 

Внимание! Перед оплатой уточните наличие на складе


 

Обзор радар-детектора Street Storm STR-9960SE





Есть вопросы по модели STR-9960SE? Звоните по телефону: +7 (495) 922-78-68 = ответим, расскажем, покажем, поможем!

О режимах, функциях (достойных упоминания)


- Возможность обновлять ПО и базу камер через провод OTG, который подключается к вашему мобильному телефону на базе Android. Данный провод в комплект поставки не входит и приобретается отдельно.

- Лимит превышения» функция, которая позволяет пользователю выставить цифру превышения скорости, до достижения которой детектор не будет подавать никаких аудио сигналов о приеме измерителей скорости или помех. Так например для Московского региона рекомендуем поставить его на уровне 70 км/ч (с учетом погрешности отображения скорости по GPS/ГЛОНАСС, которая может искажаться, как вверх, так и вниз), поэтому 70 - это оптимальная величина, которая не позволит пропустить сигнал и приобрести штраф.

- Авто Город - режим реализующий автоматический переход из режима город, в режим трасс при наборе скоростей. Т.е., с набором определенной скорости детектор переключается на ширину диапазона режима Трасса, с понижением в режим Город. 

- Авто дистанция - это алгоритма автоматического выбора дистанции предупреждения по базе данных.

- Возможность отключения диапазона для использования устройства в качестве GPS/ГЛОНАСС информатора.

- Производитель в модели STR-9960SE в три раза увеличил объем встроенной памяти для координат с камерами и координат блокировки помех пользователем. Теперь в память прибора можно занести аж 180 тысяч точек!

- Встроенный USB-порт позволяет пользователю в домашних условиях обновить базы данных камер, а также при наличии обновления прошивки установить ее на свой радар-детектор. При этом не ждите обновления ПО радара, ведь пока производитель ни разу ни в одной своей модели не выпустил новую прошивку, а обновляет лишь базы координат камер и частично меняет алгоритмы режимов. Все новые режимы доступны в новых моделях. Вот, как они пишут на своем сайте: "Отметим, что, в отличие от компьютеров и смартфонов, где необходимо часто обновлять ПО, радар-детектор такого подхода не требует, и заводская версия ПО оптимальна".

- Модель определяет все существующих радарные, без радарные и лазерные комплексы, применяемые в России и странах бывших СССР (Стрелка, Робот, Крис, ЛИСД, АМАТА, Арена, Искра, Радис, Визир, Бинар, Кречет, Автодория, Автоураган, Места, Кордон, Одиссей, Вокорд, Гатсо, Кеон и т.д.).

- Голосовое оповещение было существенно доработанно производителем. Так например при приеме радаров Стрелка, Робот или Автодория детектор голосом проговаривает их название, а так же сообщает о направление (так например, если автоураган установлен в спину, детектор об этом сообщает).

- В антирадаре есть возможность отключения диапазонов "Х" и "Ка", что способствует как помехоустойчивости, так как в данных диапазонах в России скорость не измеряют, а так же увеличивается быстродействие детектора, так как процессор разгружается.

- Наличие нескольких режимов чувствительности. Если с режимом ТРАССА все понятно, то вот про городские режимы мы расскажем подробнее. Рекомендуем в дальних поездках использовать режим ТРАССА. Режимы ГОРОД и авто ГОРОД просто в зависимости от скорости выключает на разных этапах, по сути режимы ненужные. Важно! Применяя данные режим возможны пропуски на измерители скорости. 

- СУПЕР ТИХИЙ режим, в котором крайне мало помех, при этом и дальность приема падает существенно. Но, в городских условиях данный режим крайне полезен, так как превышения в городе, как правило бывают не большие и дальности сигнатурного режима вполне хватает. Рекомендуем СУПЕР ТИХИЙ режим в городских условиях.

- АВТОДИСТАНЦИЯ. В этом режиме детектор сам выбирает оптимальную дистанцию оповещения о камере в зависимости от вашей скорости передвижения. 

- Для повышения информативности процесса детектирования новая модель оснащена 6-уровневым индикатором интенсивности принимаемого излучения от радара. Таким образом, индикация на дисплее и характерный звуковой сигнал нарастают по мере приближения к источнику, что помогает оптимально контролировать скоростной режим. Если вы сочтете удобнее для себя ориентироваться на подачу максимального сигнала о Стрелке или "Роботе" сразу с момента детектирования, функцию Стрелка-Гейгер или "Робот-Гейгер" можно отключить.



Дальность приема


Дальность прима современных измерителей скорости, на уровне моделей одноклассников. Помехоустойчивость так же не выделяется чем то экстраординарным. При этом в сигнатурном режиме СТР будьте внимательны, ведь все малодушные измерители скорости в сигнатурах можно легко принять за 50 метров или пропустить финал вовсе. Поэтому лучше использовать режим ТРАССА.



Оповещения

Наличие встроенного спутникового пазиционирования позволяет пользователю отслеживать еще и камеры типа АВТОДОРИЯ, которые измеряют среднюю скорость на основании времени проезда из точки А, в точку Б. У таких систем радарный модуль отсутствует, соответственно и засечь обычным радар-детектором его не возможно. А наличие встроенного модуля GPS и бесплатной базы координат с расположением подобных измерителей, которая регулярно обновляется и пополняется производителем, позволяет быть своевременно оповещенным о подобном замере. Работает система просто предупреждения об АВТОДОРИИ и аналогах просто. Вы приближаетесь к точке начала замера средней скорости и за 600 метров перед ней вы получаете от детектора визуальное и аудио предупреждение с обозначением "Автодория, контроль средней скорости" + на дисплее радара выводится ваша текущая скорость. Как только вы проехали точку А на дисплее радара, над значком "км/ч" появляется черточка, которая говорит о том, что вы сейчас непосредственно находитесь в зоне замера средней скорости. И так до тех пор, пока вы не покините точку Б. Причем если в зоне контроля вы превышаете установленный на участке порог скорости, Street Storm STR-9960SE будет оповещать вас об этом звуком по типу колокольчик, до те пор, пока вы не снизите скорость до разрешенной. 

Оповещение о камере радаре СТРЕЛКА. Данный антирадар принимает измеритель скорости СТРЕЛКА очень хорошо именно основным радиолокационным блоком. На прямом участке прием может достигать дистанции в два км. Помимо этого, координаты с камерами Стрелка содержит еще и встроенный GPS/ГЛОНАСС модуль, которые пользователь всегда к слову может отключить. На практике такое дублирование приема камеры очень удобно тем, что вначале детектор выдает вам предупреждение о радаре, а отом по мере приближения к нему, на расстоянии за 600 метров до камеры начинает еще и вести отсчет в метрах. А если Стрелка выключена, тогда детектор будет вас предупреждать о ней исключительно по спутникам. Очень удобно и понятно работают оба предупреждения, взаимодополняя друг друга.





ВАЖНО ЗНАТЬ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ!


По факту вероятность приема лазерных измерителей скорости любым радар-детекторов установленных в салоне автомобиля (не стекле или приборной панели) крайне мала. Почему? Дело в том, что лазер - это световая волна. Если навести пучок лазерного света на стекло автомобиля (где у нас размещены радар-детекторы), то луч пройдет сквозь стекла авто и улетит восвояси, скорость измерена не будет. Поэтому, когда измеряется скорость лазером, луч всегда и строго наводят на решетку радиатора для его отражения обратно в измеритель.


Миф первый: луч лазера расширяется и попадает в линзу приемника радар-детекторов. Из-за того, что излучение лазера распространяется строго вдоль оси резонатора, лазерный луч расширяется слабо, его расходимость составляет несколько угловых секунд, чего не достаточно на дистанции измерения скорости для попадания в линзу приемник радар-детектора.


Миф второй: луч отражается и обязательно попадает в линзу приемника радар-детекторов. Вероятность рассеивания отраженного луча очень мала, так как он направленные и после отражения следует обратно к измерителю. Если в момент его обратного пути впереди идущая машина сманеврировала на пути луча, тогда он рассеется и может быть попадет в линзу приемника радар-детектора. Вероятность этому крайне ничтожна. Да, и самое главное, что лазерные измерители скорости меряют скорость выборочной цели (инспектор сам выбирает чью скорость ему проанализировать) и моментально, не оставляя жертве никаких шансов на спасение.



Прочие полезные материалы по эксплуотации радар-детекторов:


- Антискользящий коврик и ухудшение приема сигналов радар-детектором

- Осторожность при пользовании тройником в прикуриватель

- Как правильно установить ваш радар-детектор

- О причинах посторонних сигналов

- Преграды на пути корректного приема полицейских радаров



GPS/ГЛОНАСС функции и режимы (подробнее)


Street Storm STR-9960SE позволяет своевременно быть предупрежденным о так называемых "без радарных" комплексах измерения скорости типа Автодория, Одиссей, Автоураган, Стрелка-Видео, Gatso, Вокорд, Кеон, камер выделенных полос, камер стоп линий светофоров и прочие. Прибор дает пользователю возможность самостоятельно выбирать о каких типах камер, тот хочет быть предупрежден, ведь не всем требуется предупреждение о камерах выделенных полос для общественного транспорта. База координат с камерами полностью бесплатная и регулярно пополняется новыми данными, поэтому, всем рекомендуем своевременно устанавливать все обновления.

Инженеры наделили возможностью создания пользователем собственной базы с опасными участками и новыми камерами. Если вы проезжаете мимо новой камеры, которой еще нет в базе, просто нажмите клавишу, выберите тип камеры (оповещения) и подтвердите сохранение. Все это можно делать в движении.

Помимо всего прочего, модель имеет режим блокировки координат с посторонними сигналами. Работает это к сожалению не так точно, как у Escort, которые собственно и придумали данный режим. У Street Storm пользователь понимая, что его детектор принимает сейчас помеху, удержав клавишу Mute на детекторе, вносит эту координату в базу фильтра и при следующем проезде данной координаты детектор будет пропускать все сигналы, которые имеются в данном месте. У упомянутого выше Escort благодаря встроенному частотомеру блокируется не просто координата, а еще и точная частота и ее поведенческие факторы, тем самым существенно снижается возможность, при которой в заблокированной координате появится реальный радар, а детектор о нем не сообщит. Со Street Storm к этому надо быть готовым, поэтому лучше данным режимом не пользоваться вообще!

Индикатор текущей скорости на дисплее по GPS/ГЛОНАСС. Гистограмма + цифровое отображение. Индикатор даты и времени с корректировкой по спутникам.

Круиз Контроль. Режим при котором пользователь устанавливает порог скорости, до достижения которого детектор не предупреждает аудио сигналами обо всем, что принимается.



Помехозащищенность


Многие покупая радар-детектор ожидают, что их прибор (не важно за какую сумму купленный) должен работать исключительно на радары и если и принимать посторонние сигналы, то крайне редко. Так не бывает. Дело в том, что мы живем в мире электроники и вокруг нас постоянно находится огромное кол-во различных радио сигналов и частот, излучаемых разнообразными приборами и предметами, в которых есть электронная начинка, начиная от спутниковых антенн, заканчивая автомобилями с активным круиз контролем. К сожалению защитить современный антирадар от помех полностью не удастся, а приборы уровня премиум, с тонкой регулировкой частот и частотомером стоят еще дороже. У Street Storm с помехоустойчивостью откровенно говоря дело обстоит, как у всех азиатских марок не очень. Помех много и густо, но наличие порога скорости (круиз контроль), установив который в городе на отметке в 40 км/ч вы гарантированно будете чувствовать себя комфортно, ведь весь шум, который прибор будет принимать до набора автомобилем указанной вами скорости попросту не будет индицироваться звуковыми сигналами. И это очень удобный и продуктивный режим. Хотя по большому счету, в условия например Москвы сегодня радар-детектор это попросту бесполезный прибор, ведь камер столько, что превышать не получается, не говоря уже о том сумасшедшем кол-ве автоматических дверей, усилителей сотовой связи и прочих причин шумов.а вот за городом и уж тем более на трассе без радар-детектора не обойтись и в случаи со Street Storm STR-9960SE помехи уже не так сильно будут вас мучать.


Режимы и функции видеорегистратора (коротко)


Качество записи регистратора в режиме Full HD 1080p 60 к/с, с применением рекомендуемых карт памяти класса UHS (Ultra High Speed) на высоком уровне. При использовании бюджетных карт памяти и выборе высоких разрешений записи, прибор будет постоянно зависать, до тех пора, пока не понизите качество записи до позволительного с данной картой или не вставите премиальную скоростную память. Объем настроек и функций регистратора широчайший, вплоть до тонкой регулировки чувствительности. Любителям техники здесь будет с чем поиграться и экспериментировать. Угол камер аж 170 градусов, что является отличным показателем на уровне премиальных регистраторов. 


Коротко расскажем о характеристиках. Видеопроцессор Ambarella A7 (A7LA50D), Видеосенсор OmniVision OV4689 1/3” 4MP с Real HDR (архитектура OmniBSI-2), Стеклянный 6-линзовый объектив с ИК-фильтром и углом обзора 170° (F/2.0; f=3.2). Один полноцветный дисплей. Аппаратная поддержка разрешений видео Full HD 1080p с HDR (30 к/c); HD 720p (на выбор 60/30 к/c). Фиксация скорости, маршрута, по GPS приемнику. Встроенный G-сенсор ("датчик удара") с регулируемой чувствительностью. Функции HDR, WDR, DEWARP, Smart AE WIDE FULL HD 1080p (2304x1296) 30fps FULL HD 1080p HDR (1920x1080) 30fps. Регулировка битрейта видеозаписи. Поддержка карт памяти MicroSD/SDHC/SDXC до 64Gb (UHS-1). HDMI интерфейс для подключения к внешнему монитору. Штамп на видео: дата, время, гос. номер автомобиля, логотип. 


Комплектация


Радар-детектор Street Storm STR-9960SE

Прямой провод питания в прикуриватель

Прямой провод питания (длинный), для подключения через зажигание с контроллером включения/выключения

Кранштейн крепления с питание на стекло

Провод USB - mini USB для подключения к ПК и обновления

Инструкция на русском языке

Гарантийный таллон (гарантия 1 год). 


Товар не подлежит обязательной сертификации РСТ



 

 

 

 






Информация на сайте не является публичной офертой, определенной статьей 437 (2) ГК РФ. Обращаем ваше внимание на то, что сайт носит исключительно информационный характер и мнение редакции может не совпадать с вашим мнением. Производитель оставляет за собой права, без предупреждения изменить внешний вид и функциональное оснащение радар-детектора.

Если у вас возникли какие либо вопросы, вы можете задать их нашим экспертам по тел.: + 7 (495) 922-78-68 без выходных с 9-20 часов , по московскому времени.

С уважением, Ваш эксперт по антирадарам на www.i-RADAR.RU



: Имя
: Пароль
Самые популярные11
Дарим максимальные скидки всем подписчикам YouTube Instargam
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

 
Omni RS-550
12790 руб.
Neoline X-Cop 7500s
9990 руб.
Omni RS-500
8990 руб.
ESCORT REDLINE EX INTL
59990 руб.
SilverStone F1 S-BOT
12900 руб.
Silver Stone F1 Sochi PRO
9990 руб.
Sho-Me Quattro Signature
8490 руб.
SilverStone F1 SOCHI Z
8590 руб.
TOMAHAWK APACHE S
12900 руб.
Sho-Me Combo Drive Signature
11900 руб.
Sho-me COMBO SMART SIGNATURE
12300 руб.

 
 
Добавьте сюда продукцию из полного описания товара для сравнения по ключевым параметрам